Contattaci al numero: 366-7326197
Privacy Policy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, del 27 aprile 2016 (di seguito il “Regolamento”), nonché ai sensi della ulteriore normativa nazionale – per quanto applicabile – relativi alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

I dati personali da Lei forniti o acquisiti dal sito www.passamaninausato.it saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio del Sito.

 

Base giuridica del trattamento

I dati di natura personale forniti saranno oggetto di trattamento, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679, per le seguenti finalità:

 

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Con la dichiarazione di consenso, l’utente accetta espressamente le condizioni stabilite nella presente politica relativa alla privacy.

Il consenso al trattamento dei dati è facoltativo e volontario. La informiamo pertanto che il rifiuto a fornire i propri dati personali comporta l’impossibilità di inviare messaggi al Titolare attraverso i moduli elettronici presenti nel sito web.

 

Dati di navigazione

I programmi utilizzati per il funzionamento del sito, il collegamento allo stesso (ad esempio link o QR code, o altro) e di conseguenza anche per la raccolta dei dati necessari a inviarLe comunicazioni, raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP che si connettono, orario della richiesta, ed altri dati). Tali dati sono utilizzati unicamente per ricavare informazioni statistiche e non saranno associate ad alcun dato identificativo dell’utente e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Per maggiori informazioni potrà consultare la nostra Cookie Policy presente nel sito www.passamaninausato.it.  

 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare comunicazioni a seguito di compilazione dei moduli elettronici presenti nel sito.

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Conservazione dei dati

I Suoi dati saranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto, al cui termine e salvo suo diverso parere, saranno eliminati.

 

Minori di anni 16

I minori di anni 16 non possono fornire dati personali, ai sensi dell’art. 8 del Regolamento. Il Titolare non sarà in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni non veritiere che dovessero essere fornite dal minore.

Qualora dovesse essere accertata la falsità delle dichiarazioni rese dal minore, il Titolare del Trattamento provvederà alla cancellazione immediata di ogni dato personale.

 

Sicurezza

Il Titolare ha adottato adeguate misure di sicurezza per proteggere i suoi dati da perdita, trattamento illecito o altri abusi. In particolare: ha adottato le misure di cui agli artt.li 32-34 Codice Privacy – per quanto applicabili – e agli artt.li 32 e ss. del Regolamento, mantenendo uno standard di sicurezza elevato e continuamente monitorato.

 

Il Titolare del trattamento

La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Passamanina di Nitti Stefania - Via Milano 45 - Cornaredo (MI) - P.IVA: IT08968520968. 

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da personale incaricato dal Titolare o dei suoi fornitori esterni nominati responsabili del trattamento.

Nell’ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate il Titolare potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per suo conto, quali responsabili del trattamento. Si tratta di soggetti che forniscono al Titolare servizi di supporto alla comunicazione, al mantenimento dell’efficienza dei siti web, all’emailing, etc.

Potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi al Titolare.

 

Diritti degli interessati (artt. 15 e ss. GDPR)

Gli Interessati cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi delle suindicate disposizioni normative si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate:

-        via e-mail, all’indirizzo: info@passamaninausato.it

-        via raccomandata a.r. a: Passamanina di Nitti Stefania - Via Milano 45 - Cornaredo (MI).